봄블룸봄, 푸드 인문학 기반 소셜 다이닝 프로그램 ‘봄블식당’ 10월 오픈

  • 등록 2019.09.24 10:57:09
크게보기

푸드 콘텐츠 전문 회사 봄블룸봄 온더테이블의 봄블식당, 블로그와 인스타그램서 신청 가능

[이슈투데이=김나실 기자] 푸드 콘텐츠 전문 회사 봄블룸봄 온더테이블은 푸드 인문학을 기반으로 한 소셜 다이닝 프로그램인 ‘봄블식당’을 오는 10월 오픈한다고 밝혔다.

‘봄블식당’은 다양한 분야의 리더들과 함께 음식을 직접 만들고 나눠먹으며 음식이 품은 다양한 이야기를 통해 삶의 가치와 철학을 키우는 소셜 다이닝 프로그램이다. 요리 전문가가 아닌 다양한 영역에서 활동하고 있는 리더들과 함께 요리를 진행하고 그 과정에서 각자의 지혜와 경험을 공유하는 것이 특징이다.

한섭전 대표는 “SNS로만 이루어지고 있는 사회적 관계를 회복하고 철학적 가치 생성 및 자아실현이 가능한 프로그램”이라며 “다양한 주제로 멋진 네트워크를 형성하고 재미있는 추억을 만들 수 있는 프로그램으로 자리매김하겠다”고 말했다.

‘봄블식당’은 분기별 시즌제로 운영하며 월 1회 합정에 위치한 봄블룸봄 온더테이블의 키친스튜디오에서 진행한다. 그룹별 최대 8명으로 구성되며 참가 신청은 봄블룸봄 공식 블로그와 인스타그램을 통해 하면 된다.
김나실 기자 nasil375@hanmail.net
Copyright @2018 이슈투데이 Corp. All rights reserved.

PC버전으로 보기

서울시 중구 퇴계로 253 삼오빌딩 3층 | 대표전화 : 031)395-5903 등록번호 : 경기아 51769 | 등록일 : 2017년 12월 22일 사업자번호 : 399-50-00400 | 발행.편집인 : 권소영 | 개인정보관리책임 : 김정훈 제휴문의/기사제보 : it@issuetoday.co.kr | Copyright ©2024 이슈투데이. All rights reserved.